设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

PUBG全明星赛赛前采访 小浪媒体签到VLOG视频

发布时间:2019-08-10 07:21 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:8月8日,PUBG全明星赛赛前媒体采访签到,小浪来到了PUBG媒体采访室,超漂亮的主持人小姐姐介绍了此次全明星的赛程、参赛赛区,PUBG电竞负责人Jake sin对于PUBG在2020年的赛事规划、电竞长远的可持续发展、此次全明星赛事亮点等多方面的内容进行了精彩演讲

  8月8日,PUBG全明星赛赛前媒体采访签到,小浪来到了PUBG媒体采访室,超漂亮的主持人小姐姐介绍了此次全明星的赛程、参赛赛区,PUBG电竞负责人Jake sin对于PUBG在2020年的赛事规划、电竞长远的可持续发展、此次全明星赛事亮点等多方面的内容进行了精彩演讲。

PUBG全明星赛赛前采访 小浪媒体签到VLOG视频 PUBG全明星赛赛前采访 小浪媒体签到VLOG视频 PUBG全明星赛赛前采访 小浪媒体签到VLOG视频 视频加载中,请稍候... PUBG全明星赛赛前采访 小浪媒体签到VLOG视频 play PUBG全明星赛赛前采访 小浪媒体签到VLOG视频 向前 向后

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章