设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

夏普将为任天堂Switch供应新屏幕 更高分辨率+极低功耗

发布时间:2019-08-08 15:52 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:根据华尔街日报报道,一名夏普高层表示,夏普将会为任天堂的新游戏机器供应IGZO显示面板,夏普执行副总裁野村胜明在被问及,将会为他们的游戏业客户提供怎样的产品时,他回答道:“我们会提供我们最擅长的,那就是IGZO。” 在华尔街日报3月份的报道中就曾

  根据华尔街日报报道,一名夏普高层表示,夏普将会为任天堂的新游戏机器供应IGZO显示面板,夏普执行副总裁野村胜明在被问及,将会为他们的游戏业客户提供怎样的产品时,他回答道:“我们会提供我们最擅长的,那就是IGZO。”

夏普将为任天堂Switch供应新屏幕 更高分辨率+极低功耗

  在华尔街日报3月份的报道中就曾提到,任天堂将夏普定为今年Switch主机的供应商之一,原版Switch使用的是非晶硅屏幕,而对于今天的消息,任天堂方面拒绝进行回应。

  根据夏普官方的介绍,IGZO技术能够为显示面板带来更高的分辨率,同时能耗极低,触屏效果也十分出色,应用于夏普的一些旗舰级别产品当中,包括了手机屏幕和8K超高分辨率的电视。

夏普将为任天堂Switch供应新屏幕 更高分辨率+极低功耗

  此前任天堂社长古川俊太郎曾表示,公司一直以来都在致力于打造新硬件,今年他们带来了NS Lite,并对原版NS进行了SOC更新,加强了电池续航表现。而夏普此番并没有说明IGZO技术具体会应用在哪款NS上,但任天堂此前官方在对续航加强版的NS说明中,并没有提及屏幕更换的相关信息。

夏普将为任天堂Switch供应新屏幕 更高分辨率+极低功耗

 

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章