设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

20余年进化之路 经典格斗游戏《罪恶装备》游戏画面变迁史

发布时间:2019-08-06 19:52 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:近日Arc System Works在EVO 2019格斗大会上公开了《罪恶装备》新作的先导预告,而且新作首次运用虚幻4引擎开发,在画面表现上有了很大升级。《罪恶装备》系列首作自1998年发售,到今天也过去20余年了,外国网友Andrew Louis对该系列的游戏画面进行了一个视

  近日Arc System Works在EVO 2019格斗大会上公开了《罪恶装备》新作的先导预告,而且新作首次运用虚幻4引擎开发,在画面表现上有了很大升级。《罪恶装备》系列首作自1998年发售,到今天也过去20余年了,外国网友Andrew Louis对该系列的游戏画面进行了一个视频总结。

  《罪恶装备》1998—2020画面变迁史(新作2020年发售):

  《罪恶装备》原名《GuiltyGear》,是一款由Arc System Works开发的格斗策略游戏系列作品,该系列最早于1998年5月14日发行。该游戏以代号“GEAR计划”为中心开始了一系列斗争。罪恶装备的剧情宏大,随着版本更新,故事也在不断连载中。

20余年进化之路 经典格斗游戏《罪恶装备》游戏画面变迁史

  自《罪恶装备Xrd -SIGN-》开始,游戏进入3D化,人物场景模型全部重做,更有新登场的很多角色,让这一系列得到再度的新生。而此次将于2020年发售的《罪恶装备》新作,首次采用虚幻引擎制作,无疑将会让这款老牌格斗游戏得到再一次的进化。

《罪恶装备Xrd -SIGN-》PS4实体版封面《罪恶装备Xrd -SIGN-》PS4实体版封面

  《罪恶装备》新作预计将于2020年内发售,具体的游戏标题暂未公布,发行平台也未公布,附上新作先导预告部分截图:

20余年进化之路 经典格斗游戏《罪恶装备》游戏画面变迁史 20余年进化之路 经典格斗游戏《罪恶装备》游戏画面变迁史 20余年进化之路 经典格斗游戏《罪恶装备》游戏画面变迁史 20余年进化之路 经典格斗游戏《罪恶装备》游戏画面变迁史 20余年进化之路 经典格斗游戏《罪恶装备》游戏画面变迁史

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章