设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

《赛博朋克2077》全新截图展示精致画面

发布时间:2019-08-06 03:27 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:CD Projekt RED日前发布了全新的《赛博朋克2077》游戏截图。这次的截图展示了一位冷酷范儿十足的持枪黑人,我们还可以欣赏一下截图中表现出的景深/散焦效果,增强了游戏的电影感。 如果说还有什么不太让人满意的地方,那就是面部的阴影效果。作为一款2020

  CD Projekt RED日前发布了全新的《赛博朋克2077》游戏截图。这次的截图展示了一位冷酷范儿十足的持枪黑人,我们还可以欣赏一下截图中表现出的景深/散焦效果,增强了游戏的电影感。

《赛博朋克2077》全新截图展示精致画面

  如果说还有什么不太让人满意的地方,那就是面部的阴影效果。作为一款2020年推出的游戏,其皮肤看上去还是有些“塑料感”,除此之外,《赛博朋克2077》的画面还是很让人满意的,无论是艺术风格还是气氛渲染。

  《赛博朋克2077》将使用新一代RED引擎,REDengine4。等更多实机内容公布后,我们可以与之前的标杆作品《巫师3》进行一下对比。

  正如之前所报道过,CD Projekt RED已经在E3 2019上展示了一段实机内容,不过并没有在网络上彻底公布,公司表示将在PAX West 2019展会上公开发布基于该版本的官方实机视频。游戏也将在Gamescom 2019上展示,但其内容也不会在网上直播展示。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章