设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

早报:华为MateX最快下月发 苹果回应iPhone漏洞

发布时间:2019-09-07 23:34 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:副标题#e# 科技行业新鲜趣事早知道,今日份《科技早报》为君奉上。 华为MateX传来新消息,最快下个月发售。 余承东:华为Mate X可折叠手机或下月开卖 余承东:华为Mate X可折叠手机或下月开卖 余承东于周五在柏林举行的IFA消费电子展上接受采访时称:“Mate

科技行业新鲜趣事早知道,今日份《科技早报》为君奉上。

华为MateX传来新消息,最快下个月发售。

余承东:华为Mate X可折叠手机或下月开卖

早报
余承东:华为Mate X可折叠手机或下月开卖

余承东于周五在柏林举行的IFA消费电子展上接受采访时称:“Mate X将很快上市,可能是下个月”。

华为于今年2月份首次推出其可折叠的Mate X智能手机,并计划于2019年中期开卖,价格高达2,299欧元。今年6月,华为推迟其可折叠手机上市以进行额外测试,可能是受三星的可折叠手机Galaxy Fold出现故障的影响。周四,三星宣布修复后的Galaxy Fold于本月开始在韩国以及英国,德国,法国和新加坡上市。

下面一则消息来自OPPO,其将在明年发布双模5G手机。

OPPO将全球首发高通集成5G芯片手机,支持SA与NSA

早报
OPPO将全球首发高通集成5G芯片手机

高通在IFA 2019上公布多款骁龙全新5G移动平台,加速5G在全球的规模化商用。OPPO方面表示,OPPO将全球首发高通集成5G芯片手机。

高通全新5G移动平台是集成5G功能的系统级芯片,并支持所有主要地区的频段,该平台是高通首个5G集成式移动平台,基于7纳米工艺制程打造,同时支持独立(SA)和非独立(NSA)组网模式。

目前,OPPO与高通正加速该平台在2019年第四季度的商用部署并已取得显着进展。

下面一则消息来自红米,旗下首款5G手机也已经曝光。

卢伟冰:5G已来,Redmi K30已在路上

早报
Redmi K30已在路上

红米Redmi官方也宣布将首批搭载骁龙7系列5G移动平台;小米集团副总裁,红米Redmi品牌总经理卢伟冰也表示5G已来!放心吧,Redmi K30已在路上…

高通的骁龙7系5G移动平台将是集成5G功能的系统级芯片(SoC),并支持所有主要地区和频段;骁龙7系5G集成式移动平台已于2019年第二季度开始向客户出样。预计搭载该平台的终端将于此后很快面市,该平台的全部详细信息将于今年晚些时候公布。

下面消息来自realme,它的首款5G手机也已即将到来。

realme:将首批推出高通骁龙7系5G移动平台新机

早报
realme:将首批推出高通骁龙7系5G移动平台新机

realme宣布将推出搭载高通全新高通骁龙7系5G移动平台的手机,realme全新的机型将会凭借该平台获得NSA以及SA两种5G网络制式的接入能力,实现对主要地区及频段的全覆盖。

realme还称,得益于行业领先的7nm工艺制程、新一代Qualcomm AI引擎、Qualcomm Snapdragon Elite Gaming游戏解决方案,全新骁龙7系5G平台将赋予realme新机越级实力,带给用户更高端的移动体验。

下面消息来自苹果,其正式回应了iPhone漏洞问题。

苹果回应iPhone漏洞问题:确实存在但被夸大

早报
苹果回应iPhone漏洞问题

苹果在一份最新出炉的声明中表示,谷歌先前所认定的针对iPhone用户的“潜在攻击”的针对范围很窄,准确的说是对大多数人没有严重威胁。苹果在声明中还补充道:“这次复杂的攻击并不是像谷歌报告所描述的那样,大规模地利用iPhone的安全漏洞。”

此外,苹果也对谷歌的其他说法进行了驳斥。谷歌之前称针对iPhone用户的这些攻击已经持续多年,并表示其所提到的漏洞是在今年2月才被苹果公司发现,并在10天后被修复,并不是像谷歌所说的那样长达两年。

下面消息来自摩托罗拉。

外媒:摩托罗拉首款升降式摄像头手机曝光

早报
摩托罗拉首款升降式摄像头手机曝光

据外媒XDA-developers报道,摩托罗拉首款升降式摄像头手机曝光,升降模块位于手机的右侧。从目前曝光的图片看来,屏幕上没有缺口或打孔。顶部、左侧和右侧三边的边框都比较薄,底部边框比其他边框稍宽一些。目前没有手机后部的图像,所以无法判断这款智能手机是否会采用屏下指纹技术。

第二个图像展示了升降式前置摄像头,位于手机的上方右侧。从升起的摄像头周围可以看到红色配色,预计这款手机采用了红色配色设计。

下面消息来自华为

任正非:美国在通信产业失败,不要归罪于华为的崛起

早报
任正非:美国在通信产业失败,不要归罪于华为的崛起

日前,华为创始人任正非接受了BBC故事工场纪录片采访。任正非表示,今天美国在通信产业失败,不要归罪于华为的崛起,是美国自己走错了路。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章