设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

网易:阿里收购考拉后公司不会减员

发布时间:2019-09-07 15:55 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:今日阿里巴巴宣布20亿美元收购网易考拉海购。随后网易官方针对是否会裁员做了回应,考拉员工从今日起加入阿里大家庭,新办公地在阿里巴巴滨江园区,隔了一条马路。网易方面明确表示不会减员。 网易明确表示阿里收购考拉后公司不会减员 今

中关村在线消息:今日阿里巴巴宣布20亿美元收购网易考拉海购。随后网易官方针对是否会裁员做了回应,考拉员工从今日起加入阿里大家庭,新办公地在阿里巴巴滨江园区,隔了一条马路。网易方面明确表示不会减员。

网易:阿里收购考拉后公司不会减员
网易明确表示阿里收购考拉后公司不会减员

今天早上阿里巴巴宣布与网易达成战略合作,以20亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉,同时阿里巴巴作为领投方参与了网易云音乐此轮7亿美元的融资,阿里巴巴集团天猫进出口事业部总经理刘鹏(Alvin Liu)将出任网易考拉新任CEO。

事实上,直到被收购前,网易考拉依然是跨境电商的行业龙头。艾媒咨询发布的《2019上半年中国跨境电商市场研究报告》显示,上半年考拉市场份额27.7%,领先行业第二的天猫国际两个百分点;二者之后,依次排列着京东、唯品会、小红书等。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章