设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果高管首谈加密货币:有趣且具备长期潜力

发布时间:2019-09-07 12:18 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:苹果公司作为移动支付行业里的重要参与者,人们非常好奇这家科技公司对加密货币的看法。近日,Apple Pay副总裁Jennifer Bailey就谈到了这个话题。她表示,苹果正在密切关注加密货币,但近期暂无相关计划。 苹果正在密切关注加密货币,但近

中关村在线消息:苹果公司作为移动支付行业里的重要参与者,人们非常好奇这家科技公司对加密货币的看法。近日,Apple Pay副总裁Jennifer Bailey就谈到了这个话题。她表示,苹果正在密切关注加密货币,但近期暂无相关计划。

苹果高管首谈加密货币:有趣且具备长期潜力
苹果正在密切关注加密货币,但近期暂无相关计划

目前苹果公司的App Store平台仍然禁止加密货币应用。但Jennifer Bailey暗示,如果苹果考虑潜在的加密货币应用类型的话,可能会借鉴中国市场的二维码系统和其他加密货币系统,这种支付方式或许能够替代信用卡刷卡交易。

事实上,其他科技公司早已开始探索加密货币了。Facebook在今年六月就发布了数字货币Libra白皮书,声称将于2020年联合Visa、Stripe、PayPal、Uber等公司共同推出加密货币。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章