设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

郭明錤:2020年超薄屏下指纹手机将进入量产阶段

发布时间:2019-09-04 20:37 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:今天,分析师郭明錤发布文章称,超薄屏下指纹手机将在2020年投入量产, 预计Samsung Galaxy S11将会是全球首部采用该技术的手机。预估Samsung在2019–2021年屏下指纹手机出货量分别1亿、1.8亿与2.2亿部。此外,郭明錤称,预计在2021年超薄

中关村在线消息:今天,分析师郭明錤发布文章称,超薄屏下指纹手机将在2020年投入量产, 预计Samsung Galaxy S11将会是全球首部采用该技术的手机。预估Samsung在2019–2021年屏下指纹手机出货量分别1亿、1.8亿与2.2亿部。此外,郭明錤称,预计在2021年超薄屏下指纹全面取代OLED光学屏下指纹。

郭明錤:2020年超薄屏下指纹将进入量产阶段
超薄屏下指纹手机将在2020年投入量产

此前有消息称,Galaxy S11将会在2020年第一季度推出,代号为“毕加索“。该手机将支持 5G 网络,至少会有 3 个型号。三星将在 S11 系列手机上的主摄像头为 48MP 和 64MP ISOCELL 摄像头,配备更大的屏幕合更大容量的电池,支持快充和无线充电功能。处理器方面,三星很可能会在 Galaxy S11 和下一代 Galaxy Fold 系列智能手机中使用升级版的的 Exynos 和骁龙处理器。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章