设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

新版Switch拆机照曝光:新SOC使续航提升

发布时间:2019-08-07 07:32 所属栏目:[数码] 来源:王隼
导读:中关村在线消息:近日网络上出现了FCC曝光的任天堂Switch Lite与新版Switch的主机拆机照,让人得以观看新版Switch的内部构造。 新版Switch拆机照曝光:新SOC使续航提升 无论是更小的Switch Lite还是新版Switch,最主要的提升就是续航,以新版Switch为例,

中关村在线消息:近日网络上出现了FCC曝光的任天堂Switch Lite与新版Switch的主机拆机照,让人得以观看新版Switch的内部构造。

新版Switch拆机照曝光:新SOC使续航提升

新版Switch拆机照曝光:新SOC使续航提升
新版Switch拆机照曝光:新SOC使续航提升

无论是更小的Switch Lite还是新版Switch,最主要的提升就是续航,以新版Switch为例,其电池使用时间可达4.5-9小时,原版则为2.5-6.5小时,具体到《荒野之息》,新版Switch可支撑5.5小时,老款为3小时。

从曝光的拆机照来看,任天堂并未增加新主机的电池容量。原版Switch搭载了16Wh电池,而Switch Lite则搭载了一块更小的13.6Wh电池,新版Switch则同样搭载了16Wh的电池。

在新版Switch上任天堂用相同的电池带来了更长的续航,这无疑要归功于全新的Tegra处理器,尽管NVIDIA并未官宣,但大家普遍猜测新版Switch的Tegra处理器更新了工艺制程,从28nm更新为16nm。

Switch Lite的续航提升,则归功于更省电的“芯片布局”,而且没有Joy-Con也为其减轻了不少续航负担。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章