设为首页 - 加入收藏 滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > yabo > 搭建环境 > Linux > 正文

愤怒的小鸟火星版已准备登入安卓平台

发布时间:2019-03-05 00:40 所属栏目:[Linux] 来源:佚名
导读:这猪和鸟的的战争还真是不会停歇了,美国的“好奇”号航空探测车已经正式登录火星。追求时尚的“愤怒的小猪”们计划登火!可以想象那群“愤怒的小鸟儿”肯定也会尾行而来…… 据Rovio公司透露,风靡一时的《愤怒的小鸟》将会在今年秋季迎来一次重大的更新—
这猪和鸟的的战争还真是不会停歇了,美国的“好奇”号航空探测车已经正式登录火星。追求时尚的“愤怒的小猪”们计划登火!可以想象那群“愤怒的小鸟儿”肯定也会尾行而来……
愤怒的小鸟火星版已准备登入安卓平台

据Rovio公司透露,风靡一时的《愤怒的小鸟》将会在今年秋季迎来一次重大的更新——《愤怒的小鸟太空版:红色星球》,届时沿着抛物线飞翔的小鸟将会登上火星,在这颗红色的星球上开始新的愤怒之战。 早在五月份时《愤怒的小鸟》游戏下载量已突破了10亿次,众人就开始期盼下一次更新何时到来,所以Rovio公司的这一更新来的正是时候。 在目前宣传海报和视频中,火星版《愤怒的小鸟》也仅是显出了模糊的太空和惊鸿一瞥的小鸟身影,详细信息还得再等上数周了

愤怒的小鸟火星版已准备登入安卓平台

Rovio发布新版本《愤怒的小鸟Red Planet》——Red Planet指的是红色星球(显然是火星)。今年早些时候,Rovio已经将愤怒的小鸟太空版发射到App Store,这个版本也没有辜负Rovio的期望,仅花费了12个小时就成为下载第一的付费游戏。愤怒的小鸟这块金字招牌的吸钱能力可见一斑。

愤怒的小鸟火星版已准备登入安卓平台 

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章