设为首页 - 加入收藏 应用计算网_滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2015 技术 系统 手机
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

滴滴出行、摩拜单车减量50% 外观大换血

发布时间:2019-08-30 12:09 所属栏目:[资讯] 来源:周云峰
导读:你平时骑共享单车吗? 如今,路边随处可见的是颜色各异的共享单车,这么多的单车真的都能充分应用吗? 整齐排放在道路两旁的单车 据车辆监测数据显示,在北京局部区域,共享自行车的月活跃度水平不足50%,近一半车辆处在闲置状态。 8月28日,北京交通委发

你平时骑共享单车吗?

如今,路边随处可见的是颜色各异的共享单车,这么多的单车真的都能充分应用吗?

滴滴出行、摩拜单车减量50% 外观大换血
整齐排放在道路两旁的单车

据车辆监测数据显示,在北京局部区域,共享自行车的月活跃度水平不足50%,近一半车辆处在闲置状态。

8月28日,北京交通委发布消息称,滴滴出行、摩拜单车将按现有报备投放车辆数的50%减量,滴滴出行将小蓝单车全部置换为青桔单车,摩拜单车完成第一批摩拜美团黄新款单车置换。

滴滴出行、摩拜单车减量50% 外观大换血
共享单车又有新变化了

对此,滴滴方面表示,经北京市交通委员会正式批复,决定将北京市总量为25万辆的小蓝单车按照2:1的比例置换成青桔单车。首批将回收市面运营的15万辆小蓝单车,投放7.5万辆全新青桔单车。

摩拜方面表示,近日在北京陆续开启了旧车升级置换“美团黄”新款单车工作,市民使用美团App扫码开锁。

新一轮单车的减量换新,你准备好了吗?对此你怎么看呢。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章