设为首页 - 加入收藏 滁州站长网 (http://www.0550zz.com)- 国内知名度站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 手机 iPhone 平台
当前位置: 首页 > 百科 > 正文

【午报】消息称猫眼微影票务合并敲定,后者开始大规模人员优化

发布时间:2017-08-20 18:34 所属栏目:[百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:猫眼电影和微影时代的票务业务合并谈判已完成。同时微影在进行人员优化,从2000多人优化到500人,月底完事。 消息称猫眼微影票务合并敲定,后者开始大规模人员优化 猫眼电影和微影时代合并的消息已出现过多次,关于合并一事,前者一直沉默不语,后者

导语:猫眼电影和微影时代的票务业务合并谈判已完成。同时微影在进行人员优化,从2000多人优化到500人,月底完事。

消息称猫眼微影票务合并敲定,后者开始大规模人员优化

1.jpg

猫眼电影和微影时代合并的消息已出现过多次,关于合并一事,前者一直沉默不语,后者则一直否认。

不过,今日有内部人士透露称,猫眼电影和微影时代的票务业务合并谈判已完成。同时微影在进行人员优化(裁员),从2000多人优化到500人,月底完事。

另有消息人士透露,微影有1500人左右,将裁员1200人。

乐视网:已办理工商变更登记法人由贾跃亭变为梁军

de6ef5ce0672521379aac0296448528a.jpeg

8月17日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(简称“乐视网”或“公司”)发布公告称,公司已办理完毕工商变更登记手续,并取得了北京市工商行政管理局核发的新《营业执照》。变更后,公司法定代表人由贾跃亭变为梁军。

这下,乐视彻底不姓贾了……

ofo进军西雅图 中国共享单车首获美国运营许可

641 (1).jpg

8月18日,美国时间8月17日下午,ofo小黄车于西雅图宣布获当地政府运营许可。据悉,这是美国当地主管部门首次给中国共享单车企业发放运营许可,继在加州地区试运营之后,ofo成为首家在美国城市中正式运营的中国共享单车企业。

ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示,“ofo解决了城市交通‘最后一公里’的出行问题,它成功进入西雅图,将给当地居民带来价格低廉、出行便利的短途代步体验,这种低碳环保的出行方式,在全世界范围内都极具市场潜力。”

跨境电商难做?走秀网CEO涉嫌走私4亿元奢侈品被捕

345ee1fb7c684cf8ad3ab8296fbe188320170818071437.jpeg

这两天,一则消息在电商界炸开了锅。据新华社报道称,8月16日,涉嫌4亿元奢侈品走私大案的外逃主要嫌疑人纪某被押解入境,在厦门高崎国际机场,此人已被移交给侦办该案的拱北海关缉私局“4·05”专案组并由该专案组缉私民警当场对其执行了逮捕。

据媒体报道,上述事件中的纪某是走秀网CEO纪文泓,但每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者未从走秀网方面获得证实。8月17日下午,走秀网官方微博发布了一则声明称,“走秀网的运营一切正常,管理层状况也是正常的。”

天天快递正式起诉,京东反击

e540f521f95544f5a69f3e43c425013320170818073236.jpeg

8月17日,天天快递发布声明称,天天快递已决定通过法律途径维权,正式起诉京东,要求后者停止不正当竞争的行为并赔偿损失。现法院已正式立案受理。

晚间,京东物流方面发布《针对天天快递恶意起诉的声明》称,京东坚定地维护平台服务质量和运营规范的决心不会改变,对于天天快递此次的恶意起诉我们将坚决应诉,相信法律会做出公正的裁决。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章